(untitled) (Paraninfo Digital, 2025)
El estilo de vida se define por las elecciones conductuales individuales, moldeadas por la interacción dinámica de factores personales, sociales, culturales y económicos. La transición a la vida universitaria introduce ajustes sustanciales en diversas áreas del estudiante, desde lo cognitivo y familiar hasta lo social, nutricional y el bienestar general. Estos cambios inherentes al entorno universitario pueden influir en la salud de los estudiantes, actuando como elementos tanto de protección como de vulnerabilidad [Fragmento de texto].