(untitled) (Paraninfo Digital, 2025)
El 2 de diciembre de 2024 no cambió el mundo, pero sí cambió el mío. Ese día empezó para mí un camino nuevo, como especialista en enfermería familiar y comunitaria en una zona rural de la provincia de Sevilla. Un mapa por dibujar y una idea clara: la salud no empieza en la consulta, sino en la calle, en la plaza, en el campo, en la escuela. Allí donde late la vida [Fragmento de texto].