(untitled) (Paraninfo Digital, 2025)
El método “Pit Crew” también conocido como equipo de RCP de alto desempeño, se implementa con el objetivo de obtener resultados más favorables, caracterizados por ser ordenados, organizados, sincronizados y altamente eficaces. El paro cardiorrespiratorio es una de las principales causas de muerte a nivel mundial; en Estados Unidos se reportan entre 250 000 y 450 000 casos, mientras que en México, se estima una incidencia de 150 000 y 250 000 eventos anuales; de estos, aproximadamente el 95% fallece en cuestión de minutos si no reciben maniobras de reanimación inmediata [Fragmento de texto].