(untitled) (Paraninfo Digital, 2025)
La Lactancia Materna es el pilar fundamental para una vida saludable y de bienestar no solo para el infante sino también para la madre, numerosos estudios han demostrado su efectividad en la prevención de enfermedades. La Organización Mundial de la Salud afirma que la LM es la forma óptima de alimentar a los bebés, ofreciéndoles nutrientes que necesitan, en el equilibrio adecuado, además recomienda que los bebés deben ser alimentados exclusivamente con leche materna al menos durante los primeros seis meses de vida [Fragmento de texto].