(untitled) (Paraninfo Digital, 2025)
El masaje terapéutico es un acto de cuidado de las personas, natural y no invasivo, que favorece la relajación y reducción de dolores en el cuerpo provocados por el estrés. El incorporar la perspectiva de género en esta técnica implica una forma de acompañamiento de las necesidades que las estudiantes de Enfermería requieren en el cuidado de su salud mental y física a través de relaciones bidireccionales que responden a características de aprendizaje sociocultural de ser mujeres, acordes con los estereotipos de género que le subyacen [Fragmento de texto].