(untitled) (Paraninfo Digital, 2025)
El objetivo de esta ponencia es reflexionar sobre las estrategias empleadas para incentivar la participación colectiva y fortalecer el sentido de pertenencia en la comunidad de Los Campos, resaltando los logros alcanzados y los retos aún presentes. Se busca analizar cómo las actividades propuestas han despertado interés y generado propuestas por parte de los habitantes locales y de personas originarias que siguen el proyecto desde fuera, al tiempo que se identifican áreas de oportunidad para ampliar la participación, promover la identificación con el proyecto y fomentar iniciativas que beneficien al colectivo de manera sostenible y significativa.