(untitled) (Paraninfo Digital, 2025)
Herramienta interactiva diseñada para apoyar a las enfermeras y enfermeros de España en la indicación, uso y autorización de dispensación de medicamentos y productos sanitarios. Ofrece una amplia base de datos con más de 14,000 medicamentos, proporcionando información técnico-científica detallada para una gestión segura y eficaz. Entre sus funcionalidades destacadas se incluyen buscadores que permiten localizar medicamentos de manera rápida y sencilla mediante diversas opciones. La plataforma alerta sobre posibles problemas en la prescripción, como interacciones, incompatibilidades, alergias y dosificación, que podrían representar riesgos para los pacientes. La plataforma está disponible en formato web y como aplicación para dispositivos móviles, ofreciendo flexibilidad y accesibilidad a los profesionales de enfermería en su práctica diaria.