(untitled) (Paraninfo Digital, 2025)
La termorregulación es una función fisiológica del cuerpo humano que se considera crítica en el neonato, ya que está ligada a la sobrevida de su estado de salud y a la morbilidad con la que nace. Esta es una condición para mantener un equilibrio entre la producción y la pérdida de calor, para que la temperatura corporal se encuentre dentro de los rangos normales [Fragmento de texto].