(untitled) (Paraninfo Digital, 2025)
Es sabido que esa línea tan fina que separa la vida de la muerte nos hace tomar conciencia del milagro de estar aquí y ahora. Por tanto, cuando nos enfrentamos a situaciones complejas que ponen en jaque nuestro estado de salud llegamos a confrontar sentimientos y emociones inherentes a lo desconocido y que nos generan cierto resquemor. Para ello, recurrimos a la fuerza de voluntad que caracteriza al ser humano y que se materializa en la capacidad para salir adelante, si bien no es fácil de asimilar y reconducir [Fragmento de texto].