(untitled) (Paraninfo Digital, 2025)
Las heridas crónicas son lesiones en la piel que se caracterizan por un estancamiento o retraso del proceso normal de la cicatrización, persistiendo durante semanas, meses e incluso años, si no se abordan adecuadamente. Encontramos cuatro grandes grupos para clasificar estas lesiones: las úlceras de pie diabético, las úlceras venosas, las úlceras isquémicas y las úlceras por presión [Fragmento de texto].