(untitled) (Paraninfo Digital, 2025)
Uno de los ámbitos de mayor preocupación para eliminar la desigualdad de género es el educativo. Ante la nueva realidad saturada de violencia, de crisis de valores, de trastornos mentales y desafíos que viven los actores de la educación, se requieren respuestas y propuestas que observen como prioridad el desarrollo equitativo de las capacidades de los estudiantes, con una perspectiva de género en todos los escenarios, desde casa, escuela, trabajo y sociedad en general en fomento de una mejora continua para un presente digno, con sentido de justicia social para todos y todas [Fragmento de texto].