(untitled) (Paraninfo Digital, 2024)
Cada minuto una mujer joven se infecta con virus de inmunodeficiencia humana (VIH). El número de personas en el mundo que viven con VIH es de 35 millones en hasta finales del 2021. A nivel mundial, 15 países representan casi el 75% de todas las personas que viven con el VIH y se encuentran en África subsahariana. A principios del 2014 se calculó que el 0.8% de los adultos de 15-49 años en todo el mundo viven con VIH. Hay 3.2 millones de niños menores de 15 años que viven con VIH y 4 millones de personas jóvenes de 14-24 años de vida con VIH, el 29% de los cuales son adolescentes de 15-19 años [Fragmento de texto].