(untitled) (Paraninfo Digital, 2024)
Una experiencia es aquel acontecimiento vivido por una persona a través de sus sentidos, emociones y percepciones, generando un impacto significativo en el desarrollo personal, el aprendizaje, las actitudes y las creencias de un individuo. Así mismo la muerte se define como la consecuencia inevitable de la vida, inseparable a la condición humana, influida por un conjunto de creencias, emociones y actos que le dan un carácter peculiar, se presenta ante la vida como una amenaza, pues expresa el fin de nuestra existencia [Fragmento de texto].