(untitled) (Paraninfo Digital, 2024)
El proceso de enfermedad que sufre un paciente oncológico conlleva una ruptura en el estilo de vida de la persona afectada y su familia, así como un aumento de necesidades psicológicas y espirituales. La musicoterapia y la arteterapia, pueden ser una herramienta complementaria al tratamiento clínico trabajándose junto a un equipo sanitario multidisciplinar [Fragmento de texto].