(untitled) (Paraninfo Digital, 2024)
Las principales conclusiones destacan la importancia de utilizar instrumentos validados y adaptados culturalmente para evaluar los componentes de la espiritualidad, enfocándose en su aplicabilidad en contextos clínicos.