(untitled) (Paraninfo Digital, 2024)
La compasión es una herramienta de la enfermera para consolar a las personas que sufren, pero fomentar la autocompasión puede empoderarlas para su autocuidado, pues todos a lo largo de nuestra vida experimentamos fracasos, debilidades o sufrimientos que nos pueden impedir vivir en plenitud en aceptación de nuestra propia vulnerabilidad, especialmente en momentos de enfermedad, cuando la frustración se hace más patente.