(untitled) (Paraninfo Digital, 2024)
Es necesaria la implementación de estrategias de aprendizaje que nos permitan capacitar a las enfermeras en la identificación y la provisión de cuidados espirituales con el fin de ofrecer una atención holística a la persona. Las enfermeras con habilidades efectivas de razonamiento clínico tienen un impacto positivo en los resultados de salud de las personas. Los procesos de razonamiento clínico nos permiten describir y evaluar cómo los estudiantes recopilan y procesan la información, comprenden el problema, planifican e implementan intervenciones, evalúan resultados y reflexionan sobre el proceso.