(untitled) (Paraninfo Digital, 2024)
El trato digno proporcionado por el personal de enfermería al usuario genera impacto en su relación con todo el personal de salud, ya que estos profesionales permanecen la mayor parte del tiempo acompañando a las personas hospitalizadas. Se define como la manera en que una persona es tratada con respeto, consideración y reconocimiento de su valor inherente como ser humano en el transcurso de su estancia hospitalaria [Fragmento de texto].