(untitled) (Paraninfo Digital, 2024)
Se suele aseverar que las emociones son perspectivas dentro de la vida del ser, inseparables de la cognición humana; asiduamente se consideran facetas en la vida, esto implica que al lado de los aspectos biológicos que lo configuran, existe también la dimensión intencional que nos caracteriza como seres arrojados en el mundo, con propósitos, que persiguen objetivos y que buscan que sus acciones tengan algún sentido posible. En un contexto hospitalario enfermería es el primer contacto de las personas con consumo de alcohol, ocurriendo reciprocidad de sentimientos, pensamientos, acciones y experiencias [Fragmento de texto].