(untitled) (Paraninfo Digital, 2024)
¡Qué gran desperdicio supone la jubilación! La frase es de mi padre que, con 65 años, tras 42 años de enfermero en activo, se ha jubilado. Su primer contrato fue como “Practicante de pueblo”. Solo, en un pueblecito de la Sierra Sur de Sevilla, con una jornada laboral de 24 horas, siete días a la semana. A su llegada, se encontró con una consulta totalmente desangelada: un armario de cristal con un bote de alcohol, otro de agua oxigenada y otro de mercurocromo, con algunas gasas, un rollo de algodón, una pinza y varios agrafes metálicos [Fragmento de texto].