(untitled) (Paraninfo Digital, 2024)
La definición clásica del dolor aceptada por el colectivo sanitario a lo largo del mundo fue elaborada en 1978 por el Subcomité de Taxonomía de la Asociación Internacional para el Estudio del Dolor. Determinaba que el dolor es una experiencia sensorial y emocional desagradable asociada a una lesión real o potencial o descrita en los términos de dicha lesión [Fragmento de texto].