(untitled) (Paraninfo Digital, 2024)
La Epidermólisis Bullosa (EB), también conocida como piel de mariposa, se trata de una enfermedad hereditaria que provoca la falta de proteínas encargadas de mantener la piel íntegra, dando lugar a ampollas y heridas tras pequeños traumatismos. Al ser la Epidermólisis Bullosa una enfermedad que conlleva tantos cuidados, la enfermera está presente durante todo el proceso, siendo testigo de sus consecuencias psicológicas en los progenitores además de un punto de apoyo para ellos, teniendo así la oportunidad de brindar unos cuidados más humanizados a estos [Fragmento de texto].