(untitled) (Paraninfo Digital, 2024)
Las despedidas siempre son difíciles. Aunque esperadas, siempre duelen. Pensamos que nuestros seres queridos siempre van a estar allí, pero es una simple fantasía que esconde el temor que tenemos a perderlos. Los sanitarios lo tenemos más complicado. Nuestras familias, nuestros conocidos, los que nos envuelven, dan por hecho que estamos acostumbrados a lidiar con la muerte [Fragmento de texto].