(untitled) (Paraninfo Digital, 2024)
La Enfermedad Pulmonar Obstructiva Crónica (EPOC) es la tercera causa de muerte en el mundo y en 2019 ocasiono 3,23 millones de defunciones. Cerca del 90% de los fallecimientos por la EPOC en pacientes menores de 70 años se producen en países con una renta económica media baja. Es la séptima causa de mala salud en todo el mundo. El coste medio directo por paciente con la EPOC se estima entre 1712-3238 euros al año [Fragmento de texto].