(untitled) (Paraninfo Digital, 2024)
Social Net For Good es un proyecto innovador que utiliza la tecnología para combatir la soledad no deseada y promover la máxima autonomía en personas dependientes. Una iniciativa innovadora que transformará el bienestar social y emocional en nuestra comunidad y más allá. En un mundo cada vez más conectado, nuestro proyecto tiene como misión abordar uno de los desafíos más apremiantes de nuestra sociedad: favorecer la vida independiente. La plataforma Social Net For Good es una solución innovadora que integra tecnología avanzada, como inteligencia artificial y análisis de datos, para crear una red de apoyo social y mejorar la calidad de vida de las personas mayores y dependientes. Sus características clave incluyen seguimiento personalizado, interconexión de usuarios con su entorno, y una amplia gama de recursos y servicios para promover la vida independiente. Social Net For Good utiliza tecnología de vanguardia, como la inteligencia artificial y el análisis de datos, para ofrecer un enfoque personalizado y eficiente en la atención a la soledad y la dependencia. La plataforma se adapta a las necesidades individuales y promueve la participación activa de las personas mayores, mejorando así su calidad de vida. En nuestra presentación, descubrirán cómo estamos utilizando la tecnología y la colaboración para forjar un futuro en el que las personas dependientes y aisladas se sientan conectadas, apoyadas y empoderadas para llevar una vida independiente y plena. ¡Acompáñenos en este emocionante viaje hacia una comunidad más unida y un mundo más compasivo!