(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
Objetivo principal: Comunicación de Riesgos en Pacientes con Diabetes. Metodología: Recopilación de Información relacionada con la Alimentación. Resultados principales: La alimentación como pilar de la Prevención de Riesgos. Conclusión principal: Necesidad de considerar la alimentación dentro de las bases de la Educación Diabetológica.