(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
En esta mesa se presentan diversos ejemplos de investigaciones en las que se ha pedido a las ponentes que muestren los caminos metodológicos que han seguido para obtener unos óptimos resultados. Interesan las decisiones que han tomado y como han superado los obstáculos hasta lograr instaurar la investigación como un ejercicio dentro de su actividad enfermera.