(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
La Organización Mundial de la Salud (OMS), identifica el envejecimiento como “El proceso fisiológico que comienza en la concepción y ocasiona cambios en las características de las especies durante el ciclo vital; esos cambios producen una limitación de la adaptabilidad del organismo en relación con el medio” [Fragmento de texto].