(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
La anorexia nerviosa (ANR) es, según el DSM-5, un trastorno de la conducta alimentaria caracterizado por la restricción de la ingesta calórica debido al miedo intenso a ganar peso, y/o por un comportamiento continuo que interfiere en el aumento del mismo, incluso cuando este es notablemente bajo en relación a la edad, sexo, desarrollo, y salud física [Fragmento de texto].