(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
Desde la incorporación de la Universidad al Espacio Europeo de Educación Superior se promueve la implantación de metodologías de innovación que permitan mejorar la calidad de la enseñanza y la implicación activa de los estudiantes, esto se hace más patente en la recién aprobada Ley Orgánica 2/2023, de 22 de marzo, del Sistema Universitario [Fragmento de texto].