(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
La International Association for Study of Pain (IASP) define el dolor como “una experiencia sensorial y emocional desagradable, asociada con un daño tisular, real o potencial, o descrita en términos de dicho daño”, tratándose de un problema complejo que requiere un abordaje multidisciplinar. El dolor por su intensidad puede ser leve, moderado o intenso, y atendiendo a su duración, se clasifica en agudo y crónico [Fragmento de texto].