(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
La posición de silla de playa es la elevación del tórax por sobre las piernas, en un ángulo variable sobre el plano horizontal, de 30-90 grados. Es la colocación más requerida en cirugías de hombro, tanto para artroscopias como para reemplazos parciales o totales de hombro y fracturas proximales de humero. La cabeza se fija con cinta o soporte facial [Fragmento de texto].