(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
El consumo de tabaco es la principal causa de muerte prematura evitable en el mundo. Se espera que aumente a más de 8 millones para el año 2030. Gracias a campañas antitabaco y otras intervenciones sociosanitarias, se ha contribuido a que en distintos países se observe que la prevalencia de fumadores ha disminuido. Si bien, se perciben cambios relacionados con el incremento del consumo de distintos tipos de tabaco y el auge de nuevas formas de consumo, como los cigarrillos electrónicos [Fragmento de texto].