(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
Durante décadas se han buscado diversos métodos de alivio del dolor en el parto. Algunos de ellos son farmacológicos, como la epidural, la analgesia inhalada y la parenteral, y otros, quizás no tan conocidos o estudiados, son los llamados métodos no farmacológicos, como la aromaterapia, la inmersión en agua, los masajes, el calor local o las inyecciones de agua estéril en el rombo de Michaelis [Fragmento de texto].