(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
El envejecimiento es un proceso dinámico, gradual e irreversible, que lleva consigo cambios fisiológicos. La población de España es la que más ha envejecido en la última década de todos los países de la Unión Europea, siendo un 20.08% de la población española mayores de 65 años en 2022, mientras que en 1990 correspondía a un 13.41% [Fragmento de texto].