(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
Los trastornos psicóticos son alteraciones mentales graves manifestadas por ideas y percepciones anormales que provocan una pérdida de contacto con la realidad. La psicosis sigue siendo un término genérico que engloba una multiplicidad de trastornos de distinto origen, pero que de manera común presentan fundamentalmente ideas delirantes y alucinaciones [Fragmento de texto].