(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
La legislación que regula los estudios de Enfermería en España ha ido perdiendo una serie de normas que marcaban de manera estricta y minuciosa el contenido y la forma curriculares en 1977 y 1990. Con la legislación vigente de 2008 se otorga un alto grado de libertad a las universidades para la elaboración de sus planes de estudios [Fragmento de texto].