(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
Aunque la muerte es el fin inevitable de la vida humana, actualmente en la sociedad se habla poco de ella, siendo imprescindible y necesario aprender a percibir la muerte como algo natural que forma parte de nuestra vida cotidiana, como una etapa inevitable del ciclo vital. La falta de formación puede producir alteraciones a nivel emocional en los profesionales, por lo que hay que desarrollar estrategias de afrontamiento para que no aparezca ansiedad y miedo [Fragmento de texto].