(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
La evolución de la población de la Unión Europea tiende hacia un envejecimiento progresivo, en 2020 el porcentaje de población que tenía 65 años o más, era del 21%, agravándose el problema de soledad de los mayores. Bermejo Higuera diferencia dos tipos de soledad, la soledad objetiva y la subjetiva, no es lo mismo sentirse solo que estar solo, ya que la soledad no tiene por qué ser un sentimiento negativo [Fragmento de texto].