(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
El acceso venoso se utiliza ampliamente en la asistencia sanitaria no sólo en intervenciones terapéuticas, sino también para intervenciones de diagnóstico y nutricionales. Estos accesos venosos se pueden utilizar de forma puntual o bien durante períodos más o menos extensos, en función de las necesidades terapéuticas que pueden ser crónicas [Fragmento de texto].