(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
El dolor postquirúrgico constituye una inquietud dentro de las preocupaciones enfermeras de las unidades quirúrgicas. Según la Asociación Española del Dolor el 76% paciente no recibe información sobre el dolor postoperatorio, mientras un 54,7% de pacientes continúa con dolor postoperatorio en las 24 horas tras la intervención [Fragmento de texto].