(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
La Insuficiencia Cardíaca (IC) tiene una prevalencia en torno al 1-2% de la población adulta en los países desarrollados, superando el 10% en mayores de 70 años. Según el modelo de autocuidados de Dorotea Orem, el autocuidado es la forma más eficaz, pertinente, económica y oportuna para enfrentar la cronicidad y particularmente la IC [Fragmento de texto].