(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
A lo largo del período de gestación, es común que las mujeres enfrenten diversas inquietudes vinculadas al bienestar del bebé, el proceso del parto y el rol de ser madre. Estas inquietudes que surgen durante el embarazo son perfectamente normales y frecuentes, dado que esta etapa representa una transición en la vida que conlleva notables transformaciones físicas, emocionales y sociales [Fragmento de texto].