(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
En los últimos años los dispositivos susceptibles de liberación de nicotina (DSLN) como los cigarrillos electrónicos (CE), vapers, etc. han ganado popularidad y se han extendido rápidamente, sobre todo entre la población más joven, vendiéndose como elementos que pueden ayudar a dejar de fumar y que son menos perjudiciales que los cigarrillos convencionales. Han sido adquiridos y desarrollados en varios casos por las grandes empresas tabacaleras, quienes están realizando potentes campañas de marketing. Su venta se realiza fundamentalmente a través de internet y en establecimientos específicos [Fragmento de texto].