(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
La práctica clínica proporciona una fuente rica de datos y experiencias que pueden utilizarse para realizar investigaciones y generar nuevos conocimientos, con la realización de investigaciones dentro del entorno clínico, ayudando a enriquecer la experiencia diaria de los profesionales de la salud. Generar investigación desde la práctica clínica es un enfoque que busca combinar la experiencia clínica directa con la producción de conocimiento científico. Esta integración es fundamental para mejorar la atención de Enfermería, la eficacia de los tratamientos y la calidad de vida de los pacientes.