(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
El objetivo de esta ponencia es presentar la experiencia desarrollada en su ámbito asistencial para fomentar, facilitar y apoyar la implantación, evaluación y mantenimiento, en cualquier entorno de práctica enfermera, de buenas prácticas en cuidados, basadas en guías estandarizadas