(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
Cada vez es mayor la presión por publicar como mecanismo de promoción profesional y por tanto las relaciones con las revistas científicas se tornan cada vez más competitivas, por lo que se hace necesario aumentar las competencias en redacción y escritura científica. Por otra parte, es importante conocer y adoptar buenas prácticas en los procesos de publicación, que nosotros sintetizaremos a través del decálogo de buenas prácticas suscrito por los editores de revistas de enfermería.