(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
Objetivo: Describir los factores que mantienen motivados a los donantes de la provincia de Soria para repetir su donación. Identificar las experiencias y percepciones sobre la donación. Diseño: Estudio observacional descriptivo, transversal. Ámbito de estudio: Centro de hemoterapia y hemodonación de Castilla y León. Punto fijo de donación de Soria. Sujetos de estudio: Donantes de Sangre y hemoderivados del punto fijo de donación de Soria se lleva a cabo o no la extracción. Instrumentalización: Recogida de la información a través de cuestionario.