(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
El periodo de gestación es una etapa donde tanto el bienestar materno como el desarrollo fetal son de vital importancia. Al investigar cómo perciben los pacientes la información que se les proporciona nos permitirá conocer como incrementar la calidad asistencial para cubrir sus necesidades y lograr un mayor empoderamiento. La importancia del tema que tratamos reside principalmente en mejorar la calidad de vida y aumentar la satisfacción con la asistencia recibida para estos pacientes. Sin olvidarnos de disminuir los costes que ocasionan para el sistema sanitario, debido a la alta demanda de asistencia sanitaria fuera de los controles habituales establecidos.