(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
Valorar el uso de narrativas como vehículo de transmisión del conocimiento tácito. El poder del conocimiento tácito es combinarlo con conocimiento explicito y objetivo continuamente para ir generando nuevo conocimiento. El conocimiento que se genera durante la práctica clínica no debería perderse. El conocimiento táctico, es una fuente de incalculable valor y solo se genera durante la práctica cotidiana.